Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

SEE 寬廣的視野

本公司多年來致力於超高解析品質之噴塗輸出,以合理的價格承接,堅持完善的施工服務,絕不以低價名號行偷工減料之實吸引客戶, 為的就是秉持本公司之永續經營理念,期望在客戶與本公司間留下每一次愉悅的交易經驗!{jcomments off}

SEE 寬廣的視野 SEE 寬廣的視野

IDEA 超越想像的創意

本公司橫跨商業設計、網頁設計、展場設計等領域,從設計至實際製作,皆擁有完整的經歷,並融入行銷概念, 結合視覺創意之整合,利用微妙創意激發出完美且令您驚豔的火花!                                                                            {jcomments off}

IDEA 超越想像的創意 IDEA 超越想像的創意

PLAN 極至完美的企劃

  目前大圖輸出的種類繁多,令人眼花撩亂,不知從何選擇起,透過本公司專業之規畫設計整合您的需求, 使您不僅能達到最高廣告效益,還能兼顧設計美感,提高品牌素質!                                                                          {jcomments off}  

PLAN 極至完美的企劃 PLAN 極至完美的企劃

DESIGN 絕對出色的設計

本公司多年來的商業設計經驗,使我們能快速且精準的掌握您的需求,提供您最佳的設計建議!                                                                                                  …

DESIGN 絕對出色的設計 DESIGN 絕對出色的設計

DO 毫無偏差的執行

除了精心規劃設計您的需求,本公司更堅持給您最高品質的成品,讓您在收到每份成品時所伴隨著的是一份滿滿的感動!                                                                                                  …

DO 毫無偏差的執行 DO 毫無偏差的執行

讓每個環節緊緊相扣,毫無偏差的執行!

山采堂看見您的需求,只有山采堂能給您豐富的點子、完美的企劃、出色的設計,精確的作品!

讓每個環節緊緊相扣,毫無偏差的執行! 讓每個環節緊緊相扣,毫無偏差的執行!
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • 營業項目

  • 公司理念

營業項目

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

關於山采堂

山采堂創立於民國89年,草創初期公司設立於高雄市建台、漢神、大立百貨商圈,服務導向為優質輸出,為客戶量身打造專屬色彩描述檔,以解決客戶每次輸出形象顏色不一為取向。並獲得漢神百貨、大立百貨、及建台百貨之信賴,繼而開始了廣告服務!

期間更積極擴充美編、設計部門,並承接一般店面整體設計,包含燈箱看板、各式招牌、外觀帆布、DM、名片、價目表等各式印刷品。

於92年初,因應擴充及更新設備,遷移至百坪廠房,增設機設備,使每小時產量均可到達300才以上水準,訂定良好管理制度,嚴格控管品質.時效及服務,將業務推廣到大統新世紀、新光三越、夏姿服飾、各大知名手機廣告物,並受廣告代理商青睞,承接嘉樂福量販大賣場、A&D服飾、NIKE南區女裝部等等各家廣告物製作執行。

民國95年初,因客戶需求及達到多元化服務目的,新增保麗龍立體製作、壓克力成型、加工等部門,並增設320cm寬幅,專屬環保六色抗候三年墨水大型戶外輸出機,並開始規劃購地建造專業輸出大樓,打造一處適合山采堂企業場所。

民國100年,增設全能型UV系統,導入抗候10年以上技術,成立台北分公司,總公司正式搬遷至高雄鳳山全新量身打造的自有廠房,創造出舒適的工作環境,使全體同仁皆有愉悅的心情,謹慎的態度,永續經營的理念。
期望山采堂廣告團隊在此為所有需要高品質、高效率之企業大眾服務!

堅持好品質是我們一直以來所堅持的。
不管是在色彩上的講究,材料的選擇或是施工上的細膩,不管是在道具上的製作或是各方面的執行,追求創新進步的觀念是我們得以不斷進步的最佳動力。絕佳的應變能力,更讓山采堂多年合作上廠商客戶每次都有不同的新鮮感與震撼和..感動。